400-8818-131
热门关键词:
专注工业循环水10年
轻雨
洛阳轻雨环保科技有限公司

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:18937949080


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:lyqingyu@126.com


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


环保行业释放并扩大市场需求[ 12-08 15:06 ]
近年来,随着“大气十条”“水十条”等相关法规的陆续出台,生态环保部门多频次进行环保督察,我国环保领域已逐步建立起联防联控的协调机制和立体多维的监管体系。业内专家认为,严格监管、执法到位将规范和完善市场环境,环保产业也将迎来更广阔的发展空间。
雾霾天气我们如何保护自己[ 12-01 15:47 ]
最近北方的天气又被雾霾笼罩,我们都知道,吸入过多雾霾对人体是有害的,那么雾霾天气我们应该如何保护自己呢?本期小道就来说说雾霾天气我们要注意些什么。
集中供热采暖时需要的注意事项和用热常识[ 11-22 11:38 ]
马上又到了冬季采暖的时间了,提醒广大居民当您使用集中供热采暖时,应注意以下问题: ? 1、暖气片上及暖气片周围要保持良好的散热空间,不要堆放杂物,装修时暖气片上方不要密封,以免影响采暖质量。 2、采暖管道上的各种阀门,经调试后,不要随意关闭和开启。
中国代表提四点建议推动坎昆大会取得积极成果[ 11-10 11:18 ]
联合国坎昆气候大会高级别会议8日在坎昆继续举行。中国代表团团长、中国国家发展和改革委员会副主任解振华在会上发言时重申,中方坚定支持坎昆会议按照“巴厘路线图”达成全面、均衡的成果,并愿为推动谈判取得进展发挥积极建设性作用。
互联网下环保服务业发展困境如何破解[ 10-31 16:09 ]
2017年,“十九大”、环保督察、“蓝天保卫战”、雄安新区等环保政策轮番出动,2018年环保税即将开征。政府对于生态环境的大力重视、环境政策的利好趋势明显预示环保产业已经迎来高速发展的黄金阶段,其中,环保服务业作为为环保领域提供前沿技术与系统解决方案的服务性产业,其发展现状与障碍能否解决直接关乎我国环保产业能否顺利转型升级。本文试图通过分析平台型环保互联网公司的具体做法解答互联网如何破解环保服务业发展困境及提高环保服务业服务能力的问题。
今年中央预算内投资5376亿元 支持生态环保等领域建设[ 10-12 15:33 ]
北极星环保网讯:“发挥好投资在经济发展中的关键性作用,是当前保持经济平稳健康发展、应对外来风险变化影响的重要支撑,也是满足人民对美好生活需求、优化供给结构、促进消费升级必不可少的。”国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆近日表示。
污染防治攻坚战打响 环保物联网能否成利器[ 09-29 09:12 ]
生态环境部通报,9月19日在对京津冀及周边地区的228个县市区督查、核查中,发现涉气环境问题160个。当前,我国正持续开展七大污染防治攻坚战,涵盖了大气、水、固体废物、生态等方面。据了解,生态环境部几乎每天都发布更新通报。
“世界水周”论坛在瑞典举办[ 09-15 15:17 ]
据新华社电 2018年“世界水周”论坛日前在瑞典首都斯德哥尔摩开幕。为期5天的论坛将围绕“水、生态系统和人类发展之间的联系”这一主题,探讨如何应对水资源短缺所带来的各项挑战。
洛阳轻雨环保第一届经销商培训会圆满落幕[ 08-28 11:07 ]
2018年8月24/25日两天洛阳轻雨环保第一届经销商培训会在古都洛阳顺利召开,来自全国二十多家经销商的50余人来参加了此次年度盛宴。
“绿盾2018”专项行动巡查拉开帷幕[ 08-23 16:17 ]
中国环境报讯 8月21日,由生态环境部、自然资源部、水利部、农业农村部和中国科学院等5部门联合组成的3个巡查组分赴天津、甘肃和广东,标志着“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查工作正式拉开帷幕。
生态环境部发布《环境影响评价技术导则 大气环境》[ 08-16 10:33 ]
为进一步深化环境影响评价制度改革,将建设项目环境影响评价工作重点聚焦在环境影响和环境保护对策措施上,从技术层面优化建设项目环境影响评价工作,生态环境部近日发布了《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ 2.2-2018),替代2008版大气导则。
循环水除垢的物理除垢法[ 07-20 15:56 ]
随着科学技术日新月异的变化,工业循环水处理设备由此诞生,电子除垢仪在工业上的使用有着不可磨灭的贡献。物理电磁除垢法,新颖,安全,高效,节能,环保等优势,也让很多企业看到了0添加0污染的除垢利器——轻雨电子除垢仪。
人民网评:厉害了我的国,厉害了我的环保[ 07-07 11:00 ]
“党的十八大以来,我们开展一系列根本性、开创性、长远性工作”“推动生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化”,在全国生态环境保护大会上,习近平总书记做出这样的重大判断。
我国首次制定发布绿色工厂相关标准[ 06-30 15:03 ]
近日,为加快推进制造强国建设,实施绿色制造工程,积极构建绿色制造体系,由工业和信息化部节能与综合利用司提出,中国电子技术标准化研究院联合钢铁、石化、建材、机械、汽车等重点行业协会、研究机构和重点企业等共同编制了GBT36132-2018绿色工厂评价通则国家标准正式发布。这是我国首次制定发布绿色工厂相关标准。
绿色成为中国发展底色[ 06-21 15:23 ]
驰而不息的蓝天保卫战,刷新着中国北方城市近年来的蓝天纪录。今年1至5月,京津冀区域13个城市平均优良天数比例为57.8%,同比上升3.7个百分点;PM2.5平均浓度为64微克/立方米,同比下降16.9%;PM10平均浓度为117微克/立方米,同比下降14.0%。
专家建言:中国污染防治攻坚要更全面更严厉[ 06-15 15:32 ]
中国经济社会理事会理事王小康14日在北京建言,中国污染防治攻坚战要做到:构建更完备的环境治理体系;建立更全面的环境标准体系;实行更严厉的环境执法;培育实力更强大的企业主体。
水处理工程中的工业废水都有哪些呢[ 06-07 16:36 ]
水处理工程中的工业废水都有哪些呢?这些废水该如何控制减少排污呢?一直牵动企业发展的一个重要的因素。
向环保装备智造进发[ 05-31 15:39 ]
随着我国数字化发展进程加快,以及智能制造战略的稳步推进,各界对环保装备制造产品和技术的需求也与日俱增。一方面,我国对环境治理产业发展高度重视,从2015年开始,先后出台一系列产业政策,同时环保装备制造被列为新兴战略产业;另一方面,我国装备制造产业和世界先进水平尚有差距,除了每年需要花巨资进口各类集成产品和技术外,核心技术体系的短板还极大制约了信息基础、高端装备制造等板块的发展。
环保产业正迎“最大力度”政策驱动[ 05-04 09:59 ]
由全国工商联环境商会主办的“2017年中国环保上市公司峰会”12月9日至10日在广东肇庆召开。国家发改委环资司副司长冯良在会上透露,为了构建更加有利于绿色经济发展的市场环境,下一步将出台推进绿色产业发展的相关政策,完善财政、税收、价格、金融、投资等支持政策。
2018年环保设备行业发展现状与未来趋势分析 市场潜力逐步释放[ 03-30 10:51 ]
我国的环保设备行业起步于20世纪60年代,目前在大气污染治理设备、水污染治理设备和固体废物处理设备三大领域已经形成了一定的规模和体系。经过多年发展,环保设备已成为我国环境保护的重要物质基础,在战略性新兴产业中居于重要位置。
2018春节放假通知!!![ 02-08 15:22 ]
尊敬的合作伙伴: 根据国务院办公厅相关文件精神,2018年春节我公司的放假时间为2018年2月11日-2月21日,共11天,2月22日正式上班。
轻雨小型商用电子除垢仪[ 01-31 10:17 ]
一、产品特点 1、 本产品采用英国最新变频共振原理设计而成,具有防垢、阻垢的功能。 2、 变频主机能输出一种智能化的变频电信号,缠绕在进水管上,可以引起管道内的水分子产生共振,断开水分子中的氢键,从而提高水的磁化性和活化性。 3、 变频主机输出的电信号是低电压,用户使用安全。频率变化范围宽,适用于不同硬度、温度、PH值条件下的水质。 4、 缠绕式安装,方便简单,不需拆卸管道,安装和维护不影响设备的正常使用。 二、产品安装示意图 轻雨商用水处理器由一台主机(控制器)和信号电缆组成。 经济型系列-适用管道公称通径DN15~100mm。
山纳合成橡胶有限公司扫频电子除垢仪使用报告[ 01-04 16:03 ]
今冬最强雨雪正在进行,这两天也是最强降雪时段。洛阳进入了冰雪模式,雪后的洛阳变成了神都,随之而来的就是降温。但是降温的天气也阻挡不了温暖的心,昨日从山纳合成橡胶传来了好消息,轻雨环保电子除垢仪运行近五个月后看到了较好的使用效果。这是我们最愿意看到的结果。只要能够切身解决客户问题就是我们最为开心的事情。
轻雨环保——感恩篇[ 01-02 16:24 ]
轻雨环保——感恩篇
新华时评:治霾走心换群众暖心[ 12-29 15:24 ]
近些年,北方的冬天雾霾阵阵,蓝天保卫战警报声声。为了促进节能减排,山东济南将从2018年起禁止在核心区域燃放烟花爆竹。为此,济南还出台政策,让市民可把家中剩余的烟花爆竹置换为日用品、纪念品等,既化解了可能的尴尬,更提高了社会成员的治理参与度和成就获得感。
记录总数:773 | 页数:3112345678910...>