400-8818-131
热门关键词:
电子阻垢系统拥有相关行业认证
轻雨
洛阳轻雨环保科技有限公司

轻雨热线:400-8818-131


轻雨客服:0379-60151397


轻雨传真:0379-63919889


客户经理:13525946336


客户经理:18937949080


轻雨技术:15303855759


公司邮箱:lyqingyu@126.com


联系地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1505


当前位置:首页 » 轻雨环保动态 » 客户见证
内蒙古东胜热电厂

内蒙古东胜热电厂

内蒙古东胜热电厂于2013年10月份从洛阳轻雨环保科技有限公司采购安装了两台电子除垢设备,现已投入使用。
胜利油田

胜利油田

中国石化胜利油田,是中国石化集团胜利石油管理局、中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司的统称,该集团安装我公司电子阻垢系统60多套,已运行3年多,目前各系统运行状况良好,彻底解决了一直困扰着他们的结垢腐蚀问题,电子阻垢系统免于维护和只消耗少量电费的特点,为公司节省大量人力财力。
山东高密热电厂

山东高密热电厂

电力行业一直是我们最忠诚的合作伙伴,山东高密热电厂是一家投产二三十年的老厂子,由于当地水质硬度较高,厂里的换热器常因结垢严重,而出现停产清洗的现象,这些问题一直影响着企业的生产和发展。自从装了电子阻垢系统后,这些问题都不见了。该企业电子阻垢13年的良好运行见证了电子阻垢系统的发展。
河南天瑞焦化

河南天瑞焦化

河南天瑞煤焦化是一家新建的年产百万吨捣固焦的大型焦化厂,位于平顶山汝州市汝南工业区,该厂于2012年11月向我公司订购电子阻垢系统3套(管径900mm的1套、600mm的2套),安装于三个不同的循环水系统。
健康环境就选轻雨环保

健康环境就选轻雨环保

为了您的健康和我们的环境,轻雨环保是一个不错的选择,轻雨环保是一家专业从事工业循环水、软化水、污水化学药剂研发、生产和销售的企业。该公司主要产品有:阻垢剂、缓蚀阻垢剂、杀菌灭藻剂、清洗预膜剂、消泡剂、清洗剂、反渗透阻垢剂、反渗杀菌剂反渗透清洗剂、絮凝剂、脱硫剂、净水剂剂反渗透清洗剂、絮凝剂、脱硫剂、净水剂等。
我与轻雨环保结缘

我与轻雨环保结缘

  轻雨环保是一家专业从事工业循环水、软化水、污水化学药剂研发、生产和销售的企业。我公司在选择轻雨环保公司以后,公司的环境得到了很大的改善,我呼吁为了您的健康和我们的环境,请保护您的设备免遭“钙”化侵蚀!请选择轻雨环保。